Единственный плюс кабанчика это то что быстро отзывается исполнитель. А кто к вам приедет и как сделают… тут даже отзывы не помогут определить. Так как их оставляют практически сразу после работы, а "сразу" работу бывает очень сложно оценить.
Гарантий на работу соответственно никаких никто вам не даст.
Что я заметила работая с этим сайтом это то что практически все исполнители халтурят, желая сделать побыстрее и срубить побольше.
Работает много самоучек, которых сложно назвать профессионалами. Если дело касается ремонтных работ, сантехнических и т.д.
Мой вам совет никогда не брать людей без отзывов или с низкой оценкой. Она там не зря такая плохая стоит.
Как то уже обожглась с таким исполнителем, дверь поставили кое как, еще и охали ахали что сложно.
Также нужно все сроки и цены оговаривать сразу же, если это будет какой то капитальный ремонт. Я бы даже договора составляла с точной датой и суммой. В случае чего можно было бы что то оспорить (и то, вероятно и не можно). Для каких то мелких заданий очень даже ничего, но для капиталки - не знаю.
Нужно быть супер избирательным и придирчивым к исполнителем заказывая их на кабанчике.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 4 просмотра
Користувалась послугами…
Користувалась послугами майстра по ремонту швейних машин і по ремонту меблів. Робота виконана швидко і якісно, і по доступним цінам. Сервісом задоволена.