Не рекомендую кабанчик ни исполнителям ни работодателям. Качество исполнения плохое. Взять заказ - проблема.

Опубликовано Петро (заказчик, исполнительЧерновцы) 28 ноя. 2019
 37 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Если Вы хороший специалист или нуждаетесь в качественной услуге - обходите стороной этот сервис.

Мой опыт:
- как работодатель:
Качество исполнения заказа минимальное, заказывал работу несколько раз. Исполнитель находится очень быстро, но выбрать достойного не получается. Заявок можно рассмотреть всего 5, налетают они как куча голодных комаров у болота. Предлагают каждый, что по проще.
Просишь разработать стратегию продвижения сайта - через минуту уже 5 исполнителей, и каждый предлагает разместить объявление на 50-100 досках объявлений.
Сколько платишь - не важно (пробовал по всякому), все специалисты, которые мне попадались, делают заказ самым низкоквалифицированным дешевым способом.

- как исполнитель:
Новичку заказ взять нереально вообще!!! Совсем!!!

1. Увидел подходящий новый заказ - пополни баланс иначе не можешь взять заказ (надо 10% от суммы предполагаемого заказа на счет положить);
  2. Если пополнил баланс - сразу у всех заказчиков уже максимальное кол-во заявок от исполнителей. Или заказ доступен для исполнителей с 5 выполненными заказами и рейтингом +100500% - но как наработать эти 5 заказов? Бред! За пол года, я каждый день пытался взять заказ по 3D дизайну и не взял ни одного! Карл!

ЗЫ При этом собирают все данные о тебе: сканы всех док-тов, адрес, телефон, карту с CVV тоже нужно подключить. Бабло заслать - а результат 0.

Эти все проблемы прямиком тянутся к политике сайта: куча копеечной работы сделал и забыл. Нацеленной на исполнение "бывалыми".

Задумка прекрасная. Проблема в недобросовестности исполнителей. К сожалению, люди берут заказ, ориентируясь на сумму, но не принимают во внимание свою квалификацию, возможность качественно выполнить работу.

1. свинская комиссия по интернету, сайтам и дизайну не 10% а от 15%
  2. щось кроме досок по продвижению предлагают?-)
  3. по картам добавлю, что еще конфиденциальные данные карт запоминают в тч. CVV/CVC. то бишь ты ушел к примеру в запой на месяц, вышел, лядь, а тось за щось стянул))