Жаль что те кто нуждается в заработке натыкаются на такое идиотство

Опубликовано Maria (исполнитель) 05 фев. 2019
 19 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт

Многие были и является студентом! Поэтому когда мне посоветовали кабанчик для поиска работы я очень обрадовалась.

Работы я не боюсь и честно работала (уборка квартир).
Я согласна со всеми отзывами о кабанчике где говорят о том что у него отношение к исполнителям как к рабам. Сайт только и снимает комиссию за все что можно.

Убирать приходилось разное и по объемам работы тоже.
Были случаи, когда заказчики не оплачивали полную цену и платили сколько считали нужным уже после сделанного или когда берешься за исполнение.
Например в задании указана уборка квартиры 50 кв метров, а приходишь а там 170 кв метров. И то есть генеральная уборка за 500 грн (со своими моющими средствами и тряпками и комиссией сайта которая сейчас не менее 20% чтоб хоть какие-то задачи приходили). Подумайте, а какие заработки?

Я поставила 10% и кабанчик через месяц меня заблокировал. Хотя я уже не работала и не принимала задачи.
Смешно так пояснили, что я избегаю комиссии. Уважаемые вы в своем уме?
Надеюсь рано или поздно вы ответите все?
Жаль, что те, кто нуждается в заработке натыкаются на такое идиотство.

Ужасный сервис! С заказчиков не берут никакой информации! В случае мошенничества заказчиком, отмены заказа, на кабанчике поддержка вам никак не поможет.
Мне прямым текстом служба поддержки сайта написала, что они не проверяют заказы. И при патовой ситуации для кабанчика отправляют читать их правила.

Служба поддержки мне написала

Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы советуем нашим пользователям выполнять заказы через Безопасную сделку или хотя бы подписывать расписку, если заказ на крупную сумму.

Ничего не отправляйте заказчикам без 100% предоплаты. Вам никто не поможет!!! Сервис кабанчик не рекомендую!!!

1. Публикуемые цены и, соответственно (Безопасная сделка) - это фикция. В большинстве случаев, цена определяется после общения.
  2. Безопасная сделка не предполагает оплаты по частям или гарантированного платежа до начала выполнения работ.
  3. Какая расписка?

Помимо мошеннических схем, кабанчик сидит в луже с рассмотрением спорных моментов.
Недавно имел "удовольствие" связаться с недобросовестным заказчиком, потеряв время и деньги.
На кабанчике стали удалять мои отзывы, а негативный другой стороны - неприкосновенен.
Перед этим мне звонил оператор и словами заказчика пытался читать морали.
В чате - на мой вопрос почему служба поддержки от меня требует доказательства, а не от заказчика - работники кабанчика отвечали в стиле

• "заказчику нет смысла обманывать",
  • "это же вы подавали жалобу, вы и подтверждайте"
  • "подтверждает сторона на которую подана жалоба"
  • "если жалоба через почту то надо подтверждать, а в чате и по телефону нет"…

После долгой переписки оператор кабанчика таки выдал сакральную тайну о том что заказчики платят вам деньги, а вы живете за их счет. Оператор написал что вопрос решен и доступ к чату мне закрыли…