Многие были и является студентом! Поэтому когда мне посоветовали кабанчик для поиска работы я очень обрадовалась.
Работы я не боюсь и честно работала (уборка квартир).
Я согласна со всеми отзывами о кабанчике где говорят о том что у него отношение к исполнителям как к рабам. Сайт только и снимает комиссию за все что можно.
Убирать приходилось разное и по объемам работы тоже.
Были случаи, когда заказчики не оплачивали полную цену и платили сколько считали нужным уже после сделанного или когда берешься за исполнение.
Например в задании указана уборка квартиры 50 кв метров, а приходишь а там 170 кв метров. И то есть генеральная уборка за 500 грн (со своими моющими средствами и тряпками и комиссией сайта которая сейчас не менее 20% чтоб хоть какие-то задачи приходили). Подумайте, а какие заработки?
Я поставила 10% и кабанчик через месяц меня заблокировал. Хотя я уже не работала и не принимала задачи.
Смешно так пояснили, что я избегаю комиссии. Уважаемые вы в своем уме?
Надеюсь рано или поздно вы ответите все?
Жаль, что те, кто нуждается в заработке натыкаются на такое идиотство.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 19 просмотров
Ужасный сервис, не рекомендую
Ужасный сервис! С заказчиков не берут никакой информации! В случае мошенничества заказчиком, отмены заказа, на кабанчике поддержка вам никак не поможет.
Мне прямым текстом служба поддержки сайта написала, что они не проверяют заказы. И при патовой ситуации для кабанчика отправляют читать их правила.
Служба поддержки мне написала
Ничего не отправляйте заказчикам без 100% предоплаты. Вам никто не поможет!!! Сервис кабанчик не рекомендую!!!
Помимо мошеннических схем, кабанчик…
Помимо мошеннических схем, кабанчик сидит в луже с рассмотрением спорных моментов.
Недавно имел "удовольствие" связаться с недобросовестным заказчиком, потеряв время и деньги.
На кабанчике стали удалять мои отзывы, а негативный другой стороны - неприкосновенен.
Перед этим мне звонил оператор и словами заказчика пытался читать морали.
В чате - на мой вопрос почему служба поддержки от меня требует доказательства, а не от заказчика - работники кабанчика отвечали в стиле
После долгой переписки оператор кабанчика таки выдал сакральную тайну о том что заказчики платят вам деньги, а вы живете за их счет. Оператор написал что вопрос решен и доступ к чату мне закрыли…