Падтрымка кабанчыка выканаўцы пры скаргах. Мароз, або "Ды адчапіся ўжо, разбярэмся… пасля дождичка ў чацвер"

Апублікавана Eduard Sh (исполнитель) 22 верасень. 2021
 20 2
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Водгукі аб службе падтрымкі
Сайт

Приведу пример, как поддержка кабанчика отвечает на претензии исполнителя к заказчикам.

Сначала общался чатом:

Я: Заказчик после выбора исполнителя радостно сообщает, что теперь я в какой-то базе и мне перезвонят, если что. Это не предоставление работы, а сбор контактов, этот заказчик конвейером одобряет, берет контакты и отклоняет.

Поддержка: Заказчик имеет право выбирать исполнителя.

Я: Погодите, но эта функция уже есть в приложении, для этого не нужно отдавать задание для того чтобы сразу его забрать.

Поддержка:…ответа нет.

Жалуюсь на play.google.com, ставлю кол, отписка

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно постараемся исправить такую ситуацию.

Короче или морозяться или "Да отвали уже, разберемся… возможно… после дождичка в четверг"

Profile picture for user Kaban

У них туповатый персонал. Вы им бесплатно (как волонтер) выявили сборщика информации базы, и они должны благодарить и награждать таких юзеров.
А у оператора поддержки, как у впряженного коня надеты шоры, и он\а впряженной кобылой тупо гонит инструкцию которая негласно приказала "отмазывать всех заказчиков" (не въезжая что этот заказчик крадет их базу).

Profile picture for user WP

(in reply to "У них туповатый персонал…")

Персонал тупой почти везде.

И, одно когда человек это понимает но отвечает клиенту "по инструкции" иначе ай-ай-яй будет ему.
Другое дело, когда у него отключена голова на работе (патаму что есть компас-инструкция), или "по жизни" там опилки. И при этом "высококвалифицированный оператор";-).

• В монобанке я не один раз сталкивался как операторы зашорены инструкциями даже если они противоречат здравому смыслу и логике. Их всучил ему "тупой начальник".
  • В ПриватБанке тоже наблюдал как после прихватизации старая гвардия опытных сотрудников что работают с клиентами стала уходить, их место позанимали прыщавые клерки которых нестандартный проблемный случай у клиента вводит в ступор.
  • С низшего звена мега-супермаркетов (уборщики, собирал тележек, кто снег чистит…) работать некому. Основная масса претендентов или бухарики или тянут товар или пришел-ушел или… Плюс начальство зарплату тырит. Другие уехали в Польшу.