Исполнители жалуются как им плохо… А как быть нам заказчикам? Вчера попыталась заказать услугу ремонта унитаза. Впервые обратилась к услугам на кабанчике.
Сразу пишу унитаз еще неубитый, но не прилегает плотно к полу и немного капает внизу с самого бачка. Я не планирую делать капитальный ремнот сейчас и замену унитаза.
После отправки фото унитаза 2- м исполнителям.
- Один предложил мне сливной механизм на 1120 грн. На Розетке они стоят от 400 грн. Сливной механизм работает, замена мне не нужна + работа 700 грн. Новый унитаз стоит от 1300 грн, а он мне механизм за 1100 предлагает…. Абсурд.
- Второй исполнитель предложил вообще демонтаж унитаза, а потом последующую установку и сумму объявил еще больше.
Неужели нельзя просто пеной закрепить к полу унитаз?
То есть если ты не хочешь покупать китайскую деталь, стоящую 300 грн. у мастера за 1100 при том, что она тебе не нужна, ты противный заказчик? Пришлось отменять заказ, я не лохушка совсем, мало того я готова за деталь переплатить какую-нибудь 100 сверху в карман мастеру и за работу заплатить 600 грн. Но не нужно делать из меня лоха и накручивать в 4 раза стоимость.
Кто эти мастера? Как по мне мошенники. И если они вас оберут как липу, или еще что хуже, еще больше навредят, то сайт за них ответственности не несет.
Таки зачем тратить деньги на вызов мастера…
Таки зачем тратить деньги на вызов мастера. Жвачка, скотч, хлебный мякиш и тп. Да мало ли чем можно прифигячить его если "еще неубитый" и "немного капает"?