Чаму ва ўсіх раздзелах 350, 200 грн. мінімальная аплата?

Апублікавана Ирина (заказчик) 08 жнівень. 2021
 73 1
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Скаргі і адмоўныя водгукі
Сайт

Увы, сервис так и не пригодился. Нужно было просто выкинуть тяжелый камень, лежащий у подъезда, на мусорку. По весу камень как 4 белых кирпича. Мне, как девушке тяжело, но мужчина справился бы.

Сколько может стоить эта работа? Выкинуть камень на мусорку, которая рядом? Почему во всех разделах то 350, то 200 грн. минимальная оплата? Почему она фиксирована, даже, казалось бы, в специальных для этого рубриках "Другое"???

Такая работа стоит 50-80 грн.

Я в шоке от бестолкового ответа на мой вопрос службы поддержки кабанчика

Кроме затрат на саму работу нужно учитывать, что специалист будет нести траты дорогу. Вы могли оставить заказ в категории Курьерская доставка, там минимальная стоимость заказа - 70 грн.

В плане затрат на дорогу мы сами решим с исполнителем, и в конце концов маршрутка стоит 7, 10 грн а не 70, 100. А в плане определять, задание вроде как грузчику, в категорию курьерская доставка - это шутка или дебилизм сотрудника сервиса?

Profile picture for user Kaban

Все просто

1. бестолковость и организаторов сервиса и тех. персонала
    • они думают что им не выгодно разрешать к публикации недорогие заказы, т.к. с них маленькая комиссия
    • они не в силах учесть\определить расход на дорогу при выставлении заказа
  2. скудоумие можно понять по ответу "блондинки" в службе поддержки что определила грузчика в курьеры.