Сайт не вельмі. У кабанчыка агідныя алгарытмы.

Карыстальнік Denis A
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Скаргі і адмоўныя водгукі
Сайт

Оставила заказ на кабанчике, и через пять минут мне сайт пишет что уже выбран мастер, ещё через минуту он мне уже звонит.

НО! Я его не выбирала! Это сайт с кучей мастеров, я хочу посмотреть кто откликнется, на каких условиях, посмотреть на их профили чтобы составить своё мнение и решить кто подходит лучше.
Вместо этого сайт автоматически выбирает кого-то из откликнувшихся, так сказать, меня не спросив. Пришлось отказывать тому мастеру, и только после этого неприятного инцидента я добралась до самостоятельного выбора.

У кабанчика отвратительные алгоритмы. Не рекомендую. Единственный плюс - много мастеров.

Карыстальнік Denis A

Я не знаю кто это придумал, но это мрак. Моя заявка должна быть доступна всем специалистам, я хочу получать их предложения и выбрать себе лучшего в общении с ними. А не получить назначенного при оплате наличкой или угадать кого-то по фотке и звездочкам при безопасной сделке.

Вы серьезно? Ну если вы считаете это удобным - то вы очень ошибаетесь.

Profile picture for user Kaban

(in reply to "Я не знаю кто это придумал,…")

In reply to by Kaban

Да нет цели у кабанчика сделать удобным или юзер-фрэндли. Так сделано намеренно, чтоб подсовывать заказчику финансово-выгодных сервису исполнителей.

Карыстальнік Denis A

(in reply to "Да нет цели у кабанчика…")

In reply to by Kaban

Именно так, с целью наживы. Заказывал не раз на сайте услуги. Без моего ведома сайт делаюет выбор исполнителя за меня. Если бы специалист сам не перезвонил мне то я бы и не узнал что "я выбрал" его. И это уже не первый раз!

С ничего не подозревающего специалиста списываются деньги если я просто забуду про заявку.

Карыстальнік Denis A

Приходится каждый раз при новой заявке выбирать пункт отменить специалиста чтоб рассмотреть еще предложения.

Разработчики серьезных щщах думают что это юзер френдли?

Карыстальнік Denis A

Задумка сервиса отличная но реализация, как и все у нас - через задницу.
Сам специалиста выбрать не можешь. Система их назначает тебе не понятно по какому принципу, подозреваю тех, кто им платит больше.
После выставления задания ознакомиться с информацией о нем и о других кандидатах перед выбором исполнителя нереально. Заходишь - специалист уже назначен. И попадаешь в очень неловкое положение - куда его послать?.

Ни о каком честном выборе или конкуренции речи быть не может.