Нету вяртання сродкаў. Грошы так і вярнулі, толькі заблакавалі рахунак выканаўцы.

Апублікавана Алексей С (заказчикКиев) 19 люты. 2021
 115 1
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Гарантыі сэрвісу
Сайт
Нумар задачы

Больше не буду работать с кабанчиком. Был сделан заказ на ключевые слова. Исполнитель не правильно выполнил работу и получил деньги. Из 450 позиций в каждом слове ошибка, слова вставлены просто так без какой либо логики.

Договорились переделать, но исполнитель не выходит на связь. Заказ не был переделан, пришлось самому все переделывать.

Поддержка деньги так и вернула, только заблокировали аккаунт исполнителя. Сказали, что исполнители-это пользователи и могут вас кидать и им за это ничего не будет, только блокировка аккаунта. Только заблокировали аккаунт. Хотя в правилах у них написано, что должны делать возврат средств (программа защиты пользователей).

На кабанчике много хороших специалистов, но и полно аферистов. На кого попадёшь - лотерея.

Администрация ни за что не отвечает. Поэтому кому Вы отдадите на починку своё имущество кого Вы пустите в свой дом, кому передадите аванс в счёт будущей услуги - полностью не предсказуемо и не безопасно.

Ресурсом пользоваться не советую. А "разберёмся" кабанчика в моей ситуации закончилось баном исполнителя и сожалениями в мой адрес, которые ни коим образом не меняют ситуацию и впечатление о сервисе.