Реальный рейтинг сервиса "Кабанчик" в прошлом "Метнись кабанчиком" 1,6 из 5 Нормально:10% Плохо:35% Ужасно:55% | 2,9 из 5 | |
![]() | ![]() | |
Фиктивный рейтинг www.otzyvua.net/kabanchikua сеем-посеваем)) для составления положительного образа | Реальный рейтинг www.otzyvru.com/servis-uslug-kabanchik работа над "фиктивным рейтингом" не проводилась | Реальный рейтинг «Kabanchik.ua» на rozetka.com.ua - 2,9 из 5 |
- otzyvua.net/kabanchikua и otzyvru.com/servis-uslug-kabanchik один и тот-же сервис выведенный на разные регионы под разными доменами
- загнувшийся kabanchik.ru, kabanchik.ua (kabanchik.com.ua в прошлом) один и тот-же сервис выведенный на разные регионы
Откуда разница? На фиктивном ресурсе отзовике публикуются положительные-фэйковые отзывы несуществующих пользователей. Отрицательные отзывы тихонько удаляются приблизительно спустя неделю, после публикации извинения ответа поддержки сервиса по отзыву (извинения или другого словоблудия).
Вложений в работу над "фиктивным рейтингом" (составлении положительного образа) для российской ветки не проводилось.
Пры наяўнасці аб'ектыўных заўваг - інфармацыя будзе абноўлена\змененая\выдаленая…
Это полное скотство…
Это полное скотство.
На крупном украинском сайте отзывов, который позиционирует себя "первым независимым сайтом отзывов" (который действительно является известным сайтом отзывов в Украине - и позиционирует себя как "честный сайт отзывов")… "Кабанчик" плодит накрученные/купленные отзывы (настолько явные, что аж глаза вытекают), накрутив себе огромный рейтинг. А реальные отзывы вообще удаляет! То есть затыкает рот тем, кто хочет высказаться о работе сервиса.
Потенциальные Заказчики и Исполнители имеют право получать ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о работе сервиса и впечатлениях пользователей. А "Кабанчик" такого права нас всех пытается лишить!
Месяц назад стали делать ремонт, надо было найти сантехника, и кто-то из друзей вспомнил про сервис "Кабанчик" - мол, попробуй поискать там, все время реклама от них идет, наверное, и специалисты там имеются?
Я этим сервисом никогда не пользовался и никто из знакомых тоже, то есть стать мне там Заказчиком предстояло чисто на свой страх и риск.
Раз так, то я начал читать отзывы об этом сайте (учёный уже, спасибо). После прочтения большого количества РЕАЛЬНЫХ отзывов я от затеи связаться с "Кабанчиком" отказался.
Ни в коем случае не будьте их спонсором, они не заслуживают "поддержки рублём".

Ботоферма кабанчика добралась и до гугл-плэй…
Ботоферма кабанчика добралась и до гугл-плэй. Интересно то, что эти свиньи фэйковых создают пользователей с ник-именами схожими на реальных пользователей гугла.
- отзыв реального пользователя Di Mon
назначило специалиста автоматически первого откликнувшегося, который в трех словах описания сделал 5 ошибок, и походу разговаривать не умеет, не то что смету считать). вы серьезно думаете, это юзер френдли?
- отзыв фэйкового пользователя DimoN
Хороший сайт и хорошие работники.
У меня сперва тоже создалось…
Сперва тоже думал что otzyvua.net берет мзду за поднятие рейтинга через фальшивые отзывы глядя на раздел кабанчика на нем. Но столкнулся с Новой почтой, сложилось негативное впечатление, решил оставить отзыв на otzyvua.net. Зашел в на отзывы о Почте, вижу два очень заменных отличия.
- У Новой почты выводиться честный кросно-хреновый рейтинг исходя из отзывов
- Все (почти) отзывы оставлены с реальных аккаунтов сервиса отзывов а не с анонимных (типа Гость)
Резюме. Возможно отзовик и не причем, сам кабанчик яростно плодит на нем о себе любимом эти хвалебы. Потому-что отзовик позволяет это делать в пару кликов без регистрации. Дело остается за ежедневным сочинительством такого количества позитивного бреда.
На крупном украинском сайте…
На крупном украинском сайте отзывов, который позиционирует себя "Первый независимый сайт отзывов Украины" (который действительно является известным сайтом отзывов в Украине - и позиционирует себя как "честный сайт отзывов")… у "Кабанчика" аккаунт, где "Кабанчик" плодит накрученные/купленные отзывы (настолько явные, что аж глаза вытекают), накрутив себе огромный рейтинг.
А реальные отзывы вообще удаляет! То есть затыкает рот тем, кто хочет высказаться о работе сервиса.
Это полное скотство. Потенциальные Заказчики и Исполнители имеют право получать ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о работе сервиса и впечатлениях пользователей. А "Кабанчик" такого права нас всех пытается лишить!
Месяц назад стали делать ремонт, надо было найти сантехника, и кто-то из друзей вспомнил про сервис "Кабанчик" - мол, попробуй поискать там, все время реклама от них идет, наверное, и специалисты там имеются?
Я этим сервисом никогда не пользовался и никто из знакомых тоже, то есть стать мне там Заказчиком предстояло чисто на свой страх и риск.
Раз так, то я начал читать отзывы об этом сайте (учёный уже, спасибо). После прочтения большого количества РЕАЛЬНЫХ отзывов я от затеи связаться с "Кабанчиком" отказался.
Ни в коем случае не будьте их спонсором, они не заслуживают "поддержки рублём".
P.S. Сантехника удалось найти все-таки через знакомых. Ремонт закончили. Рад, что не отдал "Кабанчику" ни копейки :)