Жудаснае дадатак, немагчыма наладзіць.

Карыстальнік Denis A
Форумы
Аб юзабіліці (зручнасці), тэхнічным, арганізацыйныя пытанні… » Водгукі аб мабільным дадатку
Сайт

Ужасное приложение, невозможно настроить, всё время выбивает и запрашует пароль, потом пишет что он не правильный и приходится скидывать.

Два дня поработала в нем. И удалила навсегда!!!!! Не советую не тратьте своё время и память на телефоне!!!

Карыстальнік Denis A

Я даже не смог зарегестрироваться. В приложении по работе у меня и постоянно какая то проблема на андроиде. Коды подтверждения приходят - входит, далее "conflict". Что? Какой конфликт?) Пусть допилят до ума хоть, что бы им можно было адекватно пользоваться.

Карыстальнік Denis A

Зарегистрировался на кабанчике уже давно. Решил зайти снова после долгого отсутствия, скачал на смартфон приложение по поиску заказов, вошел в аккаунт, подтвердите почту. Ну думаю ок, не тут то было, это прекрасное приложение просто не присылает письмо для подтверждения… мда…

Карыстальнік Denis A

Более тупого приложения я еще не встречал. Когда-то зарегистрировался в нет, потом удалил. Сейчас только этим инопланетянам которые создали его известно как вводить коды да и вообще зайти в целом в приложение.