Сколько раз заказывало услуги, столько раз приходили мутные люди. Грязные, вонючие, как будто возле мусорника целый день сидели.
Ни разу! Вот ни разу мне пришел аккуратный специалист, без щетины, и чистыми хотя бы руками! И это всё во время короновируса!
Ну а про качество услуг я вообще молчу. А последней точкой кипения, была ситуация, когда я заказала прикрутить дверцу в шкафу и пришло 2 зека, вот натуральных зека,👹 с оскалом золотых зубов (я такого ужаса давно не видела), у меня был шок.😱 То есть люди отсидели, может больные туберкулезом, ходят бродят по домам, и почему-то вдвоём!!! !
Я одна с ребёнком дома и конечно же их даже в квартиру не впустила. Ужас! Куда Кабанчик смотрит непонятно.
Зато мне потом пришло сообщение на почту, мол перезакажите услугу, мы вам 50грн дадим бонусами.
Я думаю это рассчитано на человеческую глупость и жадность. Только вот жадный, платит дважды.
В следующий раз вместо зеков, какого-то маньяка мне пришлют с топором.🪓
Вообщем, я лучше по знакомым буду искать специалистов. На Кабанчик больше не обращусь.
Я одна с ребёнком дома и конечно же их даже в квартиру не впустила. Ужас! Куда Кабанчик смотрит непонятно.
Зато мне потом пришло сообщение на почту, мол перезакажите услугу, мы вам 50грн дадим бонусами.
Я думаю это рассчитано на человеческую глупость и жадность. Только вот жадный, платит дважды.
В следующий раз вместо зеков, какого-то маньяка мне пришлют с топором.
Вообщем, я лучше по знакомым буду искать специалистов. На Кабанчик больше не обращусь.👎🏿
Очень много зеков. Несколько…
Очень много зеков. Несколько раз искала мастеров для ремонтных работ и во всех случаях приходили ранее судимые сомнительные личности.
Цена озвучивалась совершенно другая за услуги и ощущение, что ты в роди жертвы, не покидало не на минуту. Разговор вёлся "валая", у одного вообще чётки в руке были, он ходил по квартире, всё разглядывал (не стесняясь! как у себя дома) и крутил эти чётко в руке как гопник.
В итоге, я перестала пользоваться Кабанчиком.
Сервису нужно проверять не только паспорта, а и требовать справки об отсутствии судимостей. В Дiе эти справки делаются в один клик. На всех справках QR код и по коду можно спокойно проверить данные (откроется страница в интернете, где будут указаны данные о судимостях или их отсутствии). Так что справку, даже если и подделают, то QR код подделать невозможно.
Кабанчику надо ввести такое правило, проверять эту справку. Сейчас и так страшное время, ещё не хватало, чтобы зэки лазили по домам и вынюхивали кто живёт, есть ли мужчина в доме или женщина одна и не защищена ничем и никем.
Работать они всё равно не имеют цели, они просто таскаются по квартирам и высматривают, где можно поживиться.
пришли мастера нетрезвые, неадекватные…
У меня по заказу пришли мастера нетрезвые, неадекватные. Руки трясуться, кабанчик подсунул. Паяные, неодикватные, кто таких прислал? Дают телефони кому попало. Ужас, закрить срочно платформу.