Вельмі падазроны кантынгент спецыялістаў у кабанчыка. Куды сэрвіс глядзіць незразумела.

Апублікавана Елена (заказчик) 06 Снежань. 2020
 53 2
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Скаргі і адмоўныя водгукі
Сайт

Сколько раз заказывало услуги, столько раз приходили мутные люди. Грязные, вонючие, как будто возле мусорника целый день сидели.
Ни разу! Вот ни разу мне пришел аккуратный специалист, без щетины, и чистыми хотя бы руками! И это всё во время короновируса!

Ну а про качество услуг я вообще молчу. А последней точкой кипения, была ситуация, когда я заказала прикрутить дверцу в шкафу и пришло 2 зека, вот натуральных зека,👹 с оскалом золотых зубов (я такого ужаса давно не видела), у меня был шок.😱 То есть люди отсидели, может больные туберкулезом, ходят бродят по домам, и почему-то вдвоём!!! !

Я одна с ребёнком дома и конечно же их даже в квартиру не впустила. Ужас! Куда Кабанчик смотрит непонятно.
Зато мне потом пришло сообщение на почту, мол перезакажите услугу, мы вам 50грн дадим бонусами.

Я думаю это рассчитано на человеческую глупость и жадность. Только вот жадный, платит дважды.
В следующий раз вместо зеков, какого-то маньяка мне пришлют с топором.🪓

Вообщем, я лучше по знакомым буду искать специалистов. На Кабанчик больше не обращусь.
Я одна с ребёнком дома и конечно же их даже в квартиру не впустила. Ужас! Куда Кабанчик смотрит непонятно.

Зато мне потом пришло сообщение на почту, мол перезакажите услугу, мы вам 50грн дадим бонусами.
Я думаю это рассчитано на человеческую глупость и жадность. Только вот жадный, платит дважды.

В следующий раз вместо зеков, какого-то маньяка мне пришлют с топором.
Вообщем, я лучше по знакомым буду искать специалистов. На Кабанчик больше не обращусь.👎🏿

Очень много зеков. Несколько раз искала мастеров для ремонтных работ и во всех случаях приходили ранее судимые сомнительные личности.
Цена озвучивалась совершенно другая за услуги и ощущение, что ты в роди жертвы, не покидало не на минуту. Разговор вёлся "валая", у одного вообще чётки в руке были, он ходил по квартире, всё разглядывал (не стесняясь! как у себя дома) и крутил эти чётко в руке как гопник.
В итоге, я перестала пользоваться Кабанчиком.

Сервису нужно проверять не только паспорта, а и требовать справки об отсутствии судимостей. В Дiе эти справки делаются в один клик. На всех справках QR код и по коду можно спокойно проверить данные (откроется страница в интернете, где будут указаны данные о судимостях или их отсутствии). Так что справку, даже если и подделают, то QR код подделать невозможно.

Кабанчику надо ввести такое правило, проверять эту справку. Сейчас и так страшное время, ещё не хватало, чтобы зэки лазили по домам и вынюхивали кто живёт, есть ли мужчина в доме или женщина одна и не защищена ничем и никем.
Работать они всё равно не имеют цели, они просто таскаются по квартирам и высматривают, где можно поживиться.

У меня по заказу пришли мастера нетрезвые, неадекватные. Руки трясуться, кабанчик подсунул. Паяные, неодикватные, кто таких прислал? Дают телефони кому попало. Ужас, закрить срочно платформу.