Адзін заказчык непрыгожа паступіў, іншы не ведае як адмяніць заказ😕

Апублікавана IVAZ (исполнительЛьвов) 04 чэрвень. 2020
 206
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Фінансавыя праблемы пры працы з сэрвісам
Сайт
Нумар задачы

Зарегистрирован на кабанчике как специалист (интересы которых там практически никак не защищены😕).

Взял заказ на установку ванны 9 мая 2020. Созвонился с клиентом (Alexandr), он сказал ему ещё нужно обдумать и позже наберёт. Спустя несколько дней я сам перенабрал клиента на счёт монтажа, на что получил ответ, что монтаж откладывается. Я продлил выполнение задания на кабанчике. А недавно увидел что заказ якобы мною выполнен, закрыт и соответственно - списание комиссии. На мои претензии в службу поддержки был получен ответ, что с клиентом связались и он подтвердил выполнение. Очень некрасиво поступил.
Ответ сервиса:

Здравствуйте. Заказчик подтвердил, что вы выполнили его заказ и получили оплату в размере 500 грн., поэтому мы не вернем вам оплату за доступ к сервису. Мы изменили сумму к оплате. Если вы точно не выполняли этот заказ, рекомендуем связаться с заказчиком, чтобы разобраться в ситуации.
Как только заказчик сообщит нам, что произошло недоразумение, мы пересмотрим наше решение.

Проблема в том, что так как заказ закрыт у меня нет доступа до контактов заказчика. Сумма не большая, но неприятно быть обманутым.

В феврале этого года взял заказ, оказалось он не актуальный. Заказчик не умеет пользоваться сервисом, сделать отказ не знает как (скорее всего ему помогли при регистрации).
Консультант портала сказал что все понимает но ничего сделать не может.

Рекомендуем вам подписываться только на понятные заказы с ценой, которая вас устраивает (или стоит "Цена обсуждается").

Пришлось самому поставить отказ и потерять рейтинг. Или же задача закроется автоматически (как выполненная) и снимут средства. Неоднократно ранее случалось (не всегда контролировал, сам виноват).