Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте!
Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством.
С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук.
Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется. Обратной связи нет. На жалобы не реагируют.
Обратилась в «Кабанчик» с тем, чтобы отремонтировать капающий на кухне кран, протекающий унитаз.
Пришел Артем Р. Я показала проблемы, спросила, подлежит ли ремонту. Он сказал, что дело плевое, подкрутит, дает гарантию, что протекать не будет.
Я скептически отношусь ко всяческим гарантиям, но не могу сказать, что он не старался. Попутно подкрутил патрон в светильнике, оконную ручку, закрепил выдвижные механизмы в комоде и шкафу.
Ну и я отнеслась к нему по-человечески, заплатила, не торгуясь, сколько сказал.
Через 2 часа бачок в унитазе снова начал протекать. Послала Артему смс, попросила для замены арматуры в бачке купить подходящую.
Через 2 недели созвонились, купил, привез, поставил, дал очередную «железную» гарантию.
После второго его ухода аккурат через два часа и бачок потек, и кран на кухне потек.
Новая арматура оказалась совершенно не нужной (при старой и то было лучше). Выдвижной механизм в комоде тоже стал барахлить.
Я тут же послала смс. Написал, что приедет. Но поскольку в связи с этими событиями я уже была на грани нервного срыва, написала, что когда выздоровею, сообщу.
Больше он на связь не выходил. Ни по телефону, ни на смс не отвечает.
Через «Кабанчик» это сделать невозможно. Пишет, например, что этот электронный адрес уже был (ну и что?), и т.д.
Короче, стало хуже, чем было, а заплачено 800 гривен! Все вернулось в первоначальное состояние, а деньги потрачены зря.
Артем Р! Мне нужен был результат, а не просто видимость какой-то работы. У вас есть шанс исправить ситуацию. Хотелось бы верить, что у вас осталась хоть капля совести.
Верните деньги за не оказанную услугу по "ремонту" сантехники, ведь закон бумеранга никто не отменял!
Откуда у них положительные отзывы? не понимаю…
И спустя 7 лет ничего не изменилось. Нет обратной связи, политика компании только на деньги. Откуда у них положительные отзывы? не понимаю…