Ды пайшлі вы на х*й…

Апублікавана Dolphin (исполнитель) 02 сакавік. 2018
 19 1
Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Скаргі і адмоўныя водгукі
Сайт

Решил я пофрилансить, и начал с кабана.

Ждал 6 дней чтобы мою анкету приняли, ты им отправляешь фото паспорта и прописки- зачем?

не ясно…

Ладно, дождался, о чудо! Я могу выбирать заказы, из всех заказов на сайте. 80% заказов неясно о чем, мол берите там разберетесь. И ведь возможности уточнить у заказчика детали НЕТ. Ибо его контакт станет доступен только после того как ты возьмешься за выполнение…

окей

Беру заказ, вижу контакты, уточняю детали и тут выясняется: либо уже не надо, либо не отвечают и морозятся, либо оказывается что ты там чуть ли раб на галерах за эти копейки…

хмммм… Окей

Жмешь отказаться от заказа. ВАШ РЕЙТИНГ ПОНИЖЕН!…………
ЧТО?!!!!!!!! ЗА ЧТО?! За то что сайт пропускает недобросовестных заказчиков? Серьезно? Это моя ВИНА?

Ахаха. Окей.

Жму пожаловаться на заказчика, мол заказ не актуален, и расписываю им что это все дичь.
Проходит 10 минут "Ваш профиль заблокирован".

Да пошли вы на х*й со своими мертвыми заказами

1. Почти все заказы МЕРТВЫЕ, не актуальные. Вашей безопасности НОЛЬ.
  2. Заказчик с нулевым или негативным рейтингом будет важнее чем проверенный исполнитель! И помните, вы НИКТО!
  3. С вас будут драть комиссию не понятно за что как с листья с липы!

Лучшие проверенные 100% заказы когда появляются первое время доступны только ИЗБРАННЫМ!

Зарегистрировался за пол часа freelancehunt.
Сразу получил доступ ко всему чего хотел. Все живое, все актуальное как горячие пирожки. Достойная конкуренция, заработал в первый же день, все безопасно. Прозрачные условия, не требуют комиссию, одни плюсы, вот просто разница колоссальная! Кабанчик отдыхает.

Кстати по открытой статистики посещаемости, кабанчик МЕРТВ.

ПС. На ютубе много негативных отзывов и обзоров на этот сайт.

Никому из исполнителей не советую связываться в этим "сервисом" - пожалеете, будете все проклинать и кусать локти, лучше ОЛХ! Там хоть все честно!