Згодна якому Закону Украіны, Вы бераце ў людзей дадзеныя пашпарта?

Апублікавана Руслан (исполнитель) 16 сакавік. 2018
 260 1
Форумы
Палітыка сэрвісу » Пашпарт пры рэгістрацыі
Сайт

Имел неприятность попытаться зарегистрироваться на "Кабанчике". Полнейший не профессионализм . Оператор в онлайне не знает что говорить. На все вопросы ответы дебильные.

Вот копия разговора:

• 13:11 Руслан В рубрике "город" нет моего поселка, где я фактически проживаю. Ближайший город, областной центр, находиться в 30 км. от меня.Это будет приносить некоторые неудобства и мне и тем людям, которые будут делать заказ.Вы это понимаете?
  • 13:18 Алина Мы понимаем Ваше беспокойство, но на данный момент наш сервис работает только по городам представленным на сайте. Мы обязательно расширим географию нашего сервиса.
  • 13:20 Руслан Так что мне сейчас делать? Я уже зарегистрировался?
  • 13:21 Алина На данный момент возможно выбрать город только из списка имеющихся.
  • 13:21 Руслан Так это же будет обман с моей стороны. Вы предлагаете мне обманывать людей?
  • 13:25 Алина Руслан, нам очень жаль, что Вашего населённого пункта нет в списке. Выбрать город возможно только из предложенных. Руслан, нет технической возможности так просто добавить ещё один город в список. Очень жаль, что Вы такого мнения о нашем сервисе. Подобные отзывы оставляють пользователи, которые не ознакомились с правилами сервиса и работой сайта. Служба поддержки всегда помогает нашим пользователям и делает всё возможное. На сайте работают 50.000 исполнителей. Многие исполнители считают сайт своим основным заработком.
    Если Вам наш сервис приносит столько негативных эмоций и Вы поверили отзыву пользователя, который путает рейтинг с другими показателями - рекомендуем рассмотреть аналогичные площадки. Могу ли я Вам еще чем-то помочь?
  • 13:36 Руслан А теперь объясните мне, как юристу с 20 летним стажем, согласно какому Закону Украины, Вы берете у людей данные паспорта? Данные паспорта, да будет Вам известно, это конфиденциальная информация, и разглашению третьим лицам не подлежит.
  • 13:39 Алина С порядком предоставления и использования Сервисов Компании, а также с пунктом о конфиденциальности данных Вы можете ознакомиться в Публичной Оферте сайта: https://kabanchik.ua/terms
  • 13:40 Руслан Предоставьте, пожалуйста, статью Закона, по котором Вы имеете право брать у меня подобные данные. Ваши пункты это выше Законов Украины? Я попросил статью Закона Украины, где сказано, что я обязан предоставить Вам данные паспорта.
  • 13:42 Алина Паспортные данные предоставляются исполнителями добровольно, а также удаляются после получения статуса "Проверенный исполнитель". Если Вы не желаете их предоставлять, Вы можете использовать сервис в роли заказчика.
  • 13:43 Руслан А давайте Вы мне свои данные паспорта пришлете, а я на них кредит возьму. Много брать не буду, так тысяч 10, а Вы расплачиваться будете.Хорошо? Если паспортные данные предоставляются добровольно, значит Вы сказали, что Ваши требования незаконны, так как законного требования предоставлять Вам такие данные, Вы мне не представили.Я Вас правильно понял?

Определенной законности данного сервиса я не увидел. Общем скажу коротко: шарашкина контора.

Profile picture for user Kaban

Руслан, Вы абсолютно безграмотный и глупый человек

1. после знака препинания необходимо ставить (и писать рукописно) пробелы (не слитно),
  2. "вы" (в случае не персонального обращения) - пишется с маленькой,
  3. на текущий момент нету законов (в Украине) ограничивающих добровольное предоставление и сбор подобных данных.

Для тех, кто "в танке" - ни вас ни соседа не пасодют, если вы подарите ему (или расклеите по городу) ксерокопию своего паспорта и скажете свой телефон.

Вы хотя бы среднюю школу до конца окончили?