Форумы
Водгукі аб сэрвісе ‹Кабанчык› » Падман : Махлярства
Сайт
Сделать бесплатно (или в треть оговореного).
Схема мошеничества (со стороны заказчика) довольно проста, ей пользуются. Она укладывается в свинскую политику сервиса.
- Заказчик заказывает услугу на кабанчике.
- Исполнитель выполняет заказ.
- Заказчик ему не платит (или платите только часть). Причину или ситуацию всегда можно выдумать или заранее подстроить.
К примеру - заказчик (вы), а работали без вас, при жене, и не так (а вы только сейчас появились принять работу и рассчитаться).
Или - результатом работы тупо не довольны.
Или - жутко уже с пол выполнения работ, придираетесь к ерундовой ошибке, и для вас она критично важна (в результате).- Мастер пишет жалобу в супорт. Получает ответ - предъявите доказательства выполненной роботы, которых, обычно нет. И даже если есть мастер получает ответ от службы поддержки кабанчика что они считают правильным поддержать заказчика.
- Или… Вы платите деньги исполнителю по заданию, и потом пишите жуткую кляузу/отзыв по заданию на исполнителя (или тупо - бред). К примеру - через день обнаружили пропажу серебряных ложек. Дорогие, но не настолько чтоб в милицию.
Или сын узел в запой после знакомства с исполнителем. Или у детей обострилась аллергия по результатам работ. Сервис- блокирует исполнителя (без разбирательств) и тупит ему, что разблокировка возможна только если будет урегулирован конфликт с заказчиком, и возвращены деньги по "плохим работам".
- Мастер будет вынужден вам вернуть деньги. Главное выбрать исполнителя с "красивым" рейтингом (который будет готов потерять за него деньги).
Вот так работает кабанчик. Его забота
- стянуть комиссию
- не потерять платящего
- отстраниться от (заблокировать) возможно проблемных пользователей
- не заморачиваться на жалобах.
Аккаунт (ваш исполнителя), если запачкан - другой открывается на ура.
PS. А ложечки потом нашлись. Но это было потом…
Апублікавана як інфармацыя для папярэджання выпадкаў махлярства.
заўв. Пост перыядычна дапаўняцца і абнаўляцца па паступлення новай інфармацыі і каментароў.
Просьба дадаваць інфармацыю як каментары.
Прэтэнзіі\пытанні\скаргі\абурэння\абвяржэння… - просьба пісаць як каментары.
Пры наяўнасці аб'ектыўных заўваг - інфармацыя будзе абноўлена\змененая\выдаленая…
Пры наяўнасці аб'ектыўных заўваг - інфармацыя будзе абноўлена\змененая\выдаленая…
Была подобная ситуация…
В 2018 у моего профиля на кабанчике все исполнения были 100%, учитывая что не все и ставили отзывы…
Ну не тут то было. Где-то в феврале 2018 взял заказ на кабанчике, поехал к клиенту (вышла из строя плата управления посудомойки). Забрал плату на диагностику. За устранения течи с посудомойки взял 100 гривен (и как предоплату за диагностику). Сказал что 4-7 дней будет длится диагностика в связи с загруженностью!!!
Через два дня звонит заказчик с криком что это кража начал материть (хотя при изъятии платы оформили расписку)!!! Я сказал что верну тем же вечером и ремонт продолжать не буду.
Вечером вышел "этот" с похабным видов разглядывал плату. Что хотел там увидеть я не понял))
Потом с жестом барина сказал что он все понял и ушел.
На следующий день сайт заблокировал мой аккаунт по его жалобе!!!
Вопрос, а кто платит комиссию, я или он? Почему защищают вот таких му… а исполнитель как чмо подзаборное?
Любая сказка с уст заказчика для них истина в последней инстанции.
А советы службы поддержки (при моем запросе разблокировки аккаунта) так вообще!!!
Да я с этим муд… дела вообще иметь то не хочу!
Кабанчик, надеюсь, скоро загнется…
Выполнил задание денег не заплатили. В службу поддержки кабанчика заказчик написал что работа не доделана. И что самое главное - заказчик наврал что я взял предоплату.
Меня заблокировали и требуют вернуть предоплату которой не было. При том, что задание выполнило полностью.
Получается что заказчик прав в принципе, а от меня требуют доказательства. Где их брать?! Прийти к заказчику попроситься пофоткать свою работу? Попросить его сказать правду? Ну что за бред…
Надеюсь в ближайшее время кто то сделает подобный сайт с нормальной службой поддержки.
Кабанчик зажрался так как нет конкурентов.
Пожалуйста сделайте подобный сайт. А кабанчик, надеюсь, скоро загнется.
Заблокировали из за заказчика…
Меня заблокировали из за не адекватного заказчика. Который безосновательно отказался оплатить выполненную работу.
Я написал в поддержку сайта. Обещали разобраться.
Эта су*а написала встречную жалобу, и поверили ей. От меня потребовали доказательства!! Как они должны выглядеть?!!! Попросить эту конченную написать расписку, что я все сделал а она не заплатила?!
"Договаривайтесь с заказчиком". Я ей говорю ладно с деньгами, пусть меня разблокируют. Оно чучело требует заплатить ей!!!
Я с полным кидаловом по расчету и с блокировкой…
Я с полным кидаловом по расчету и с блокировкой пока не сталкивался, но том или ином варианте (даже лично у меня) подобное случается периодически.
У меня было в августе задание повесить телевизор кронштейнами на стену, цена 350. Созвонились, договорились, беру инструменты, пришел.
Выполняю работу. Кронштейны уже собранные, мужик сам лезет все крутить, мастить их к телевизорам. Кронштейны луганские.
Некоторые болты не додходят (диамент, длина) нужно мостить шайбы. Короче возиться, тужиться, ругается, теребит по телефону знакомого, чтоб тот волок какие-то наборы, переходники… Возбужденный весь…
Я "курю в сторонке". Если сам делаешь, чего сейчас а не до моего прихода?
Короче, мне остается только высверлить отверстия. Высверлил… Опять лезет в пару прикручивать. Это лучше одному делать (с одной стороны периметра чтоб в полный проворот). Надо до упора отвернуть кронштейн влево или вправо. И две руки тогда не влезут. Короче, свернул один болт.
В результате - сует 150… Удивленно смотрю… Предъява - просто дырки просверлить сколько может стоить?
Конфликтовать не стал. И про себя подумал, чтоб задача закрылась по тихому автоматом. Чтоб этот психованный жлоб не написал отзывом по заданию на кабанчике какую гадость.
Что скажете? Возможно заказчик и до публикации задачи приблизительно так и планировал рассчитаться? Или просто и хотел опубликовать 150 а кабанчик ему 350 насильно втюхнул?